Versions compatibles
Fish stew with cassava flour (Muzongué com musseque)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 garlic cloves
- 1 tsp salt
- 1 tbsp lemon juice
- 800 g grouper steak (approx. 4-6 pieces)
- 200 g cassava flour
- 240 g onions, cut in pieces
- 450 g tomatoes, cut in pieces
- 40 g vegetable oil
- 800 g water
- 200 g salt cod, soaked and drained
- 400 g sweet potatoes, cut in slices
- 400 g cassava root, cut in slices
- 2 bananas (approx. 240 g), cut in slices
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2686.2 kJ / 642 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 119 g
- Lipides
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Clams in White Wine with Cilantro
25 min
Kung Pao Prawns
45 Min
Pork tenderloin with red wine sauce and vegetables
45 Min
Sous-vide Apples with Lemon Thyme and Elderflower
1 Std. 15 Min
Cereal and fruit purée
20 min
Mustard-dill sauce
2h 15 min
Champagne crème brûlée
2 godz. 25 min
Mussels in spicy tomato sauce
45 Min
Crema catalana
40 min
Ham croquettes with fast béchamel sauce
9 Std. 15 Min
Vegetable and hazelnut cheese muffins
45 Min
Mussels in Cream and White Wine Sauce
45 Min