Mediterraanse gebakjes
TM5 TM6

Mediterraanse gebakjes

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

  • boter, om in te vetten
  • 270 g bladerdeeg, uitgerold (ong. 24 x 40 cm)
  • 150 g middelharde kaas, in stukken (3 cm) (bv. Gruyère of Gouda)
  • 150 - 170 g artisjokharten uit blik, uitgelekt
  • 60 g gedroogde tomaten in olie, uitgelekt
  • 200 g zure room, 20% vet
  • 2 eieren
  • 20 verse basilicumbladeren, in fijne reepjes gesneden
  • ¼ tl gedroogde oregano
  • ¾ tl fijn zout
  • ½ tl vers gemalen zwarte peper

Infos nut.
par 1 stuk
Calories
1731 kJ / 414 kcal
Protides
14 g
Glucides
21 g
Lipides
30 g
Fibre
5.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives