Mediterraanse gebakjes

Mediterraanse gebakjes

Pas d’évaluation
Prép. 25min
Total 1h
6 stuks

Ingrédients

  • boter om in te vetten
  • bladerdeeg uitgerold (ong. 24 x 40 cm)
    270 g
  • middelharde kaas in stukken (3 cm) (bv. Gruyère of Gouda)
    150 g
  • artisjokharten uit blik uitgelekt
    150 - 170 g
  • gedroogde tomaten in olie uitgelekt
    60 g
  • zure room, 20% vet
    200 g
  • eieren
    2
  • verse basilicumbladeren in fijne reepjes gesneden
    20
  • gedroogde oregano
    ¼ tl
  • fijn zout
    ¾ tl
  • vers gemalen zwarte peper
    ½ tl

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 stuk

Protides 14 g
Calories 1731 kJ / 414 kcal
Lipides 30 g
Fibre 5.2 g
Glucides 21 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...