Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- boter, om in te vetten
- 270 g bladerdeeg, uitgerold (ong. 24 x 40 cm)
- 150 g middelharde kaas, in stukken (3 cm) (bv. Gruyère of Gouda)
- 150 - 170 g artisjokharten uit blik, uitgelekt
- 60 g gedroogde tomaten in olie, uitgelekt
- 200 g zure room, 20% vet
- 2 eieren
- 20 verse basilicumbladeren, in fijne reepjes gesneden
- ¼ tl gedroogde oregano
- ¾ tl fijn zout
- ½ tl vers gemalen zwarte peper
- Infos nut.
- par 1 stuk
- Calories
- 1731 kJ / 414 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 5.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pindakaas en koekjesijs
Pas d’évaluation
Virgin chai vanille cocktail
Pas d’évaluation
Aardappelpuree en merguez
Pas d’évaluation
Brioche
5h
Rassolnik (gepekelde augurken soep)
1h 20min
Spookachtige snacks
1h 15min
Pistache en amandel filo spiraal
Pas d’évaluation
Indische kippenburger
4h
Pikante sinaasappelchocolade op een stokje
2h 50min
Knäckebröd met maanzaad en rozemarijn
1h 15min
Gevulde veggieslakken
45min
Vleesballetjes met parelrijst
Pas d’évaluation