Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g gelatineblaadjes (ong. 10 blaadjes)
- 75 g water
- 75 - 80 g citroensap (ong. 2 citroenen)
- 1000 g peren, gepeld, in stukken
- 6 el suiker
- 750 g aardbeien, in schijfjes
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 212 kJ / 51 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 0.3 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bessenschuim
10 Min
Rijstpudding
1h
Gestoomde peren met chocolade-kardemomsaus
40min
Pikante kikkererwten en linzen broodbeleg
Pas d’évaluation
Franse brunch
Pas d’évaluation
Turkse eieren (Cilbir) op Griekse yoghurt met toast en groene salade
Pas d’évaluation
Vloeibare custard
Pas d’évaluation
Warme chocolademelk met karamel en whisky
Pas d’évaluation
Aardbeien curryketchup
Pas d’évaluation
Veen- en vlierbessen punch
Pas d’évaluation
Tomatenmannetjes
Pas d’évaluation
Forel met hollandaisesaus
50min