Tomaten-Risotto
TM6 TM5 TM31

Tomaten-Risotto

4.2 ( 184 évaluations )

Ingrédients

  • 80 g Parmesan in Stücken
  • 500 g Tomaten geviertelt, entkernt
  • 80 g Schalotten halbiert
  • 4 EL Olivenöl
  • 300 g Risottoreis (z.B. Arborio)
  • 80 g trockener Weißwein
  • 600 g Geflügelbrühe heiß
  • ½ TL Salz
  • 40 g Butter kalt, in Stücken
  • 80 g Ricotta
  • 8 Stängel Basilikum abgezupft
  • 4 Prisen Pfeffer

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
589 kcal / 2468 kJ
Protides
14 g
Lipides
27 g
Glucides
64 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives