Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 50 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 20 g Olivenöl
- 400 g Tomaten, in kleinen Stücken
- 260 g Risottoreis
- 150 g Weißwein
- 300 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ¼ TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2030 kJ / 485 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 71 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 3.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Curry-Möhren-Risotto
50min
Risotto mit Basilikum
40min
Risotto mit Zucchini
40min
Risotto for One
35min
Rucola-Feta-Risotto
40min
Risotto mit Zucchini
50min
Rucola-Risotto
35min
Tomaten-Risotto
35min
Spinat-Risotto mit Ziegenkäse
35min
Frankfurter Kräuter-Risotto
50min
Erbsen-Risotto
50min
Risotto alla Milanese
35min