Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Parmesan
- 1 Schalotte
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 80 g Risottoreis, z.B. Arborio-Reis
- 40 g Weißwein
-
220
g Hühnerbrühe, heiß
ou 220 g Gemüsebrühe, heiß - 5 g Butter
- Salz
- Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2745 kJ / 655 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 64 g
- Lipides
- 35 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pesto mit Walnuss und Ricotta
10 Min
Risotto mit Birne und Gorgonzola
35min
Risotto milanese
35min
Blauschimmelkäse-Walnuss-Sauce
15min
Risotto mit Birnen
55min
Tomatenrisotto
50 Min
Risotto alla Milanese
35min
Tomaten-Risotto
35min
Trauben-Risotto mit Gorgonzola
35min
Kräuter-Risotto mit Räucherforelle
35min
Risotto mit Varianten
40min
Risotto mit Rucola und Gorgonzola
30 Min