Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 - 2 rote Chilischoten, frisch, entkernt, in Stücken
- ½ Bund Blattpetersilie, ohne Stiele
- 100 g Knoblauchzehen (2-3 Knollen)
- 500 g Olivenöl
- 2 TL Salz
- 100 g Zitronensaft
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 19281 kJ / 4603 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 500 g
- Fibre
- 3.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Basilikum-Joghurt-Dressing
5 Min
Gruyère-Butter mit Haselnüssen
1h 50min
Knoblauch-Chili-Vinaigrette
5 Min
Tomatensugo all'arrabbiata
30min
Mojo Amarillo
45min
Estragon-Aioli ohne Ei
10 Min
Scharfe Aioli
10 Min
Sauce all'Arrabiata
25min
Aglio e Olio für Spaghetti
10 Min
Knoblauchöl mit Chili
5 Min
Aioli à la Axel Henkel
10 Min
Salsa (scharf)
15 Min