![Salsa (scharf) Salsa (scharf)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4BFBEBE9-F586-40D5-B71F-4496BDF0E2EF/Derivates/9AAECB32-C395-4EA6-96BE-12D8A4E1BEAF.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g Koriander, abgezupft
- 2 - 3 frische Chilischoten, entkernt, nach Geschmack
- 1 Zwiebel, halbiert
- 50 g Frühlingszwiebeln, in Stücken (3 cm)
- 250 g Tomaten, geviertelt, entkernt
- 15 g Zitronensaft
- 10 g Olivenöl
- 1 TL Salz
- 1 Prise Zucker
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 104 kJ / 25 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Aioli, klassisch
10min
Chili-Käse-Dip zu Nachos
15min
Salsa Roja
20min
Aglio e Olio
10min
Cheddar-Dip
15min
Mojo für Meeresfrüchte
10min
Guacamole
5min
Fleischbällchenspieße mit Hot Salsa
1sa 10 dk
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
3 Std.
Chili-Grill-Öl
25 min
Bohnenmus
20min
Knoblauchöl mit Chili
5min