![Pasta e Fagioli Pasta e Fagioli](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F41BC469-5AA7-4EB7-8914-FCCA6DC1CFE8/Derivates/7f99818e-689e-448a-8694-9d6b1b8cc57c.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 80 g durchwachsener Speck, geräuchert, in Stücken (3 cm), angefroren
- 1 Zwiebel (60 g), halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Stängel Rosmarin, abgezupft
- 60 g Olivenöl
- 2 TL Tomatenmark
- ½ TL Zucker
- 800 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 TL Salz
- ¼ TL Chiliflocken
- 1 Msp. Zimt
- 150 g kurze Nudeln, aus Hartweizengrieß (z.B. Penne Piccoli, Garzeit 6 Minuten)
- 200 g Möhren, längs halbiert, in dünnen Scheiben
- 200 g Brokkoli, in kleinen Röschen
- 1 Dose weiße Bohnen (Abtropfgew. 480 g), abgetropft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2330 kJ / 556 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 25 g
Recettes alternatives
Pasta alla Putanesca
45min
Italienischer Gemüsetopf
10 Std.
Tomaten-Kapern-Pasta
35 min
Minestrone mit Cannellini-Bohnen
40min
Minestrone
45min
Kichererbsen "Alentejo-Style"
40min
Gnocchi di patate
1 godz. 30 min
Tagliolini mediterran mit Schwertfisch
20 Min
Italienischer Gemüseeintopf
40min
Makkaroni mit Paprika-Tomaten-Ragout
1 Std. 10 Min
Sauce all'amatriciana
20 Min
Frische Tomaten-Pasta
25 min