Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 - 5 fire pătrunjel proaspăt, doar frunzele
- 200 g roșii, tăiate bucăți
- 100 g ceapă, tăiată jumătăți
- 100 g morcovi, tăiați bucăți
- 200 g sfeclă roșie, crudă, tăiată cuburi (2 cm)
- 40 g ulei vegetal
- 150 g cartofi, tăiați cuburi (2 cm)
- 100 g ardei grași roșii, tăiați cuburi (2 cm)
- 200 g varză albă, tăiată fâșii
- 1000 g apă
- 2 lingurițe sare
- ½ linguriță piper negru măcinat
- Infos nut.
- par 1 porție
- Calories
- 513 kJ / 123 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 0.4 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 831.8 mg
Recettes alternatives
Borș ucrainean cu sfeclă roșie
25 Min
Supă Wonton
Pas d’évaluation
Borș ucrainean
35min
File de cod sous-vide, cu cartofi
Pas d’évaluation
Supă de pui cu tăiței
1 Std. 35 Min
Chifteluțe de pește în stil thailandez, la aburi
45min
Praz gratinat cu sos béchamel
1 Std. 15 Min
Ghiveci cu tofu
30min
Chifteluțe de cartof dulce și spanac
30min
Iepure cu prune uscate
1h
Pâine cu lapte
2 godz. 20 min
Curry de legume indian
50min