Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g pieczarek, pokrojonych w ćwiartki
- 80 g masła, pokrojonego na kawałki
- 100 g cebuli szalotki, przekrojonej na pół
- 2 - 3 gałązki tymianku, świeżego, tylko liście
- 350 g wody
- 1 łyżeczka koncentratu bulionu drobiowego, wykonanego w TM
- 150 g wina białego, wytrawnego
- 25 g mąki pszennej
- 1 czubata łyżeczka koncentratu pomidorowego
- 2 - 3 szczypty soli
- 1 - 2 szczypty pieprzu czarnego, mielonego
- 1 łyżka natki pietruszki, świeżej, posiekanej, do podania
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 614 kJ / 146 kcal
- Protides
- 1.8 g
- Glucides
- 5.9 g
- Lipides
- 11.6 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polędwica po toskańsku
45 min
Frittata z grzybami
45 min
Zupa warzywna z makaronem, rolada wieprzowa z warzywami, budyń i muffinki
1h 40min
Sos bordoski (sos bordelaise)
1 Std. 5 Min
Sos romesco
1h 25min
Cannelloni z farszem z karczochów i sosem pomidorowym
1h 35min
Sos maślany (sos beurre blanc)
35min
Warzywa w sosie holenderskim
1h 10min
Czekoladowe słoiczki
40min
Makaron w sosie pomidorowo-ziołowym
50min
Sos pomidorowy
40min
Klopsiki z sosem grzybowym na białym winie
1h 35min