Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di gamberi crudi freschi
- 200 g di filetti di merluzzo a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di filetti di branzino a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di sale grosso
- 30 g di vino bianco
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- Infos nut.
- par 1 vasetto
- Calories
- 2079 kJ / 497 kcal
- Protides
- 87.1 g
- Glucides
- 3.9 g
- Lipides
- 14.9 g
- Fibre
- 0.4 g
Recettes alternatives
Risotto al nero di calamari
40min
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2h
Tortelloni alle cime di rapa
4h 30min
Crema di cavolfiore con schiuma di vongole e prezzemolo (di Sebastiano Rovida)
45min
Calamaro ripieno sottovuoto con salsa zafferano
1 Std.
Gelato agrodolce al cetriolo
8h 20min
Fumetto di gamberi speziato
35 Min
Carciofini sott'olio
721 Std. 30 Min
Ravioli di pesce spada ai pistacchi
2h
Arancini ai frutti di mare
2h
Risotto al nero di seppia
35 Min
Spigola al vapore con salsa al lime
35 Min