Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di peperoni rossi, puliti e a pezzi (3-4 cm)
- 500 g di peperoni gialli, puliti e a pezzi (3-4 cm)
- 500 g di peperoni verdi, puliti e a pezzi (3-4 cm)
- 500 g di pomodori verdi a pezzi
- 300 g di cipolle a pezzi
- 500 g di aceto bianco
- 100 g di sale
- 500 g di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 314 kJ / 75 kcal
- Protides
- 0.35 g
- Glucides
- 1.9 g
- Lipides
- 7.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Funghetti sott'olio
721h
Peperoncini farciti sott'olio
721h 20min
Achcharu (verdure sottaceto)
40 min
Conserva di pomodoro con olive
1 godz. 30 min
Conserva di melanzane
1 godz. 30 min
Zucchine piccanti
55 Min
Conserva di pomodoro classica
7 Std. 20 Min
Spinaci, cipolle e patate in agrodolce
40 min
Peperoni in agrodolce sottaceto
721h 40min
Melanzane sott'olio alla siciliana
3h 30min
Giardiniera sott'aceto
721h 25min
Peperoni alla pugliese
721小时 10 分钟