Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di peperoni rossi, puliti e a pezzi (3-4 cm)
- 500 g di peperoni gialli, puliti e a pezzi (3-4 cm)
- 500 g di peperoni verdi, puliti e a pezzi (3-4 cm)
- 500 g di pomodori verdi a pezzi
- 300 g di cipolle a pezzi
- 500 g di aceto bianco
- 100 g di sale
- 500 g di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 314 kJ / 75 kcal
- Protides
- 0.35 g
- Glucides
- 1.9 g
- Lipides
- 7.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Giardiniera sott'aceto
721 Std. 25 Min
Cipolline sott'olio
361 Std. 10 Min
Melanzane sott'olio alla siciliana
3 Std. 30 Min
Mostarda
36h 40min
Spinaci, cipolle e patate in agrodolce
40min
Pere sciroppate
721 Std. 20 Min
Salsa di verdure miste agrodolci
744 godz. 45 min
Peperoni alla pugliese
721 Std. 10 Min
Pesche sciroppate
721 Std. 20 Min
Salsa della nonna
3 Std. 30 Min
Composta di pomodori e capperi
1 Std.
Composta di melanzane e peperoni
1h 45min