Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- ½ Bund Dill
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel, klein, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 400 g Paprika, gemischt, in mundgerechten Stücken
- 100 g Porree, in Ringen (ca. 5 mm)
-
100
g Erbsen, frisch
ou Erbsen, TK, aufgetaut - 700 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 300 g Fischfilet, festfleischig, in Würfeln (ca. 2 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 508 kJ / 122 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fischeintopf mit Koriander
45min
Fischsuppe mit Gemüse
35min
Fisch-Minestrone
50min
Tomaten-Fisch-Suppe
35min
Fischsuppe mit Gemüse
40min
Polnische Gerstensuppe (Krupnik)
45min
Ucha - Fischsuppe
50min
Fischsuppe mit Gemüse
40min
Pangasiussuppe mit Garnelen
55 Min
Kartoffel-Kokos-Suppe mit Lachs
30min
Gemüse-Fischeintopf mit Messerabdeckung
40min
Mallorquinische Fischsuppe
35min