Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 grüne Paprika, in Stücken
- 20 g Öl
- 1 Dose geschälte Tomaten (800 g)
- 500 g Sauerkraut, grob geschnitten
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 Glas weiße Bohnen (Abtropfgew. 490 g), abgetropft
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 TL Zucker
- 1 EL Bohnenkraut, getrocknet
- 150 g Wasser
- 50 g Sahne
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 573 kJ / 136 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 7.6 g
Recettes alternatives
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45min
Bohnen "bretonische Art" (Eintopf)
35 min
Rote-Linsen-Suppe
40 min
Wirsingsuppe
35 min
Weißkohl-Graupen-Eintopf
1 godz.
Sauerkrautsuppe
1 godz.
Bohneneintopf mit Feta
45min
Sauerkrauteintopf mit Pastinake
45min
Sauerkraut-Eintopf
35 min
Scharfer Weißkohltopf
1 godz.
Bunte Bohnensuppe
50 min
Grünkohleintopf mit Graupen und Chorizo
1 godz.