Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 grüne Paprika, in Stücken
- 20 g Öl
- 1 Dose geschälte Tomaten (800 g)
- 500 g Sauerkraut, grob geschnitten
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 Glas weiße Bohnen (Abtropfgew. 490 g), abgetropft
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 TL Zucker
- 1 EL Bohnenkraut, getrocknet
- 150 g Wasser
- 50 g Sahne
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 573 kJ / 136 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 7.6 g
Recettes alternatives
Sauerkrautsuppe
1u.
Rote-Linsen-Suppe
40min
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45 min
Scharfer Weißkohltopf
1u.
Kohlsuppe
45 min
Kohlsuppe mit Tofu
1 godz. 45 min
Sauerkraut-Eintopf
35 min
Weißkohl-Graupen-Eintopf
1u.
Bunte Bohnensuppe
50 min
Bohnen "bretonische Art" (Eintopf)
35 min
Wirsingsuppe
35 min
Bohnen-Tomaten-Eintopf
45 min