Appareils et accessoires
Salsa satay
Prép. 10min
Total 20min
8 porzioni
Ingrédients
-
150 g di burro di arachidi
-
100 g di acqua
-
1 spicchio di aglio senz'anima, schiacciato finemente (vedere consigli)
-
15 g di zucchero
-
40 g di salsa di soia
-
15 g di succo di limone
-
20 g di sciroppo di tamarindo
-
1 pizzico di peperoncino piccante in polvere
-
20 g di latte di cocco
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
5.2 g
Calories
552 kJ /
132 kcal
Lipides
9.8 g
Fibre
1.1 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ferragosto insieme
46 Recettes
Italie
Italie
Le salse
5 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Gazpacho
15min
Gazpacho
1h 15min
Chutney di mango
1h
Manzo al lemon grass con pane roti al cocco (Kuruma iraichchi)
1h 40min
Smoothie alle bacche di acai
10min
Gazpacho indiano
2h 10min
Gazpacho prosciutto e melone
2h 10min
Salsa bois boudran
10min
Hakodate Style Ramen
14h 20min
Verdure al curry
1h
Salsa barbecue
20min
Patatas bravas in tempura
1h 20min