Appareils et accessoires
Salsa satay
Prép. 10min
Total 20min
8 porzioni
Ingrédients
-
150 g di burro di arachidi
-
100 g di acqua
-
1 spicchio di aglio senz'anima, schiacciato finemente (vedere consigli)
-
15 g di zucchero
-
40 g di salsa di soia
-
15 g di succo di limone
-
20 g di sciroppo di tamarindo
-
1 pizzico di peperoncino piccante in polvere
-
20 g di latte di cocco
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
5.2 g
Calories
552 kJ /
132 kcal
Lipides
9.8 g
Fibre
1.1 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ferragosto insieme
46 Recettes
Italie
Italie
Le salse
5 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Riso Kashmiri
30 Min
Mousse di miglio (senza glutine)
1 Std. 10 Min
Zuppa di miso con soba
55 Min
Caviale di melanzane (Moutabel)
50 Min
Gazpacho indiano
2 Std. 10 Min
Chicken Ramen
14 Std. 40 Min
Carbonade
2 Std. 10 Min
Involtini primavera vietnamiti
40 Min
Gazpacho mango e avocado
10 Min
Pollo al curry verde
55 Min
Curry di lenticchie alla cingalese (Dahl)
30 Min
Lenticchie all'indiana
35 Min