Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa das sfihas
- 90 g leite
- 35 g açúcar
-
25
g fermento de padeiro fresco
ou 1 saqueta de fermento de padeiro seco (8 g aprox.) - 530 g farinha tipo 65
- 200 g água
- 30 g manteiga
- 2 c. chá de sal
Recheio das sfihas
- 250 g tomate cortado em metades
- 130 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 15 g salsa
- 400 g carne de vaca picada
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
Montagem
- Água q.b. p/ humedecer
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 829.8 kJ / 198.3 kcal
- Protides
- 8.5 g
- Glucides
- 25.5 g
- Lipides
- 6.8 g
- Graisses saturées
- 2.8 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 408.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pastéis de massa tenra
3 Std.
Pastéis de massa tenra de alheira
35min
Pastel de vento
3 Std.
Pãezinhos de colher com leite condensado
1h 15min
Pãezinhos enrolados
1 Std. 45 Min
Pão de torresmo
1h 35min
Empada de galinha
2 Std.
Empada de bacalhau e camarão com massa de batata
2 Std. 15 Min
Pãezinhos recheados com frango e bacon
1 Std.
Pastéis de Chaves
1 Std. 10 Min
Empada Galega
35min
Soufflé de cenoura e salsa
1h 20min