Appareils et accessoires
Peru de Natal
Prép. 20min
Total 1h 30min
12 doses
Ingrédients
-
peru (4 kg aprox.)1
-
limões2
-
laranja cortada em rodelas1
-
Água q.b. p/ servir
-
sal155 g
-
sobras de pão100 g
-
dente de alho1
-
salsa10 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
manteiga150 g
-
vinho tinto50 g
-
80 g sultanasarandos80 g
-
pistácios100 g
-
ovo2
-
carne de porco picada400 g
-
salsichas frescas s/ pele400 g
-
1 cubo de caldo de carnecaldo de carne caseiro1 c. chá de
-
tomilho-limão só as folhas10 pés de
-
chalota80 g
-
azeite100 g
-
amido de milho30 g
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
5835.4 mg
Protides
105.4 g
Calories
4510.7 kJ /
1078.1 kcal
Lipides
62.1 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
19.8 g
Glucides
20.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Conserva de tomate com mel
45min
Sambal oelek
20min
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
2h 5min
Coelho à transmontana
7h 30min
Peru de Natal Recheado
19h
Empada de Páscoa
5h 20min
Cabrito assado
16h
Bolas de cebola e bacon recheadas
1h 30min
Lombo de porco recheado
1h 30min
Sapateira na casquinha
30min
Lombinho en croûte
10h 15min
Perna de peru com puré de maçã
11h 30min