Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 270 g manteiga fria, mais q.b. p/ untar
- 140 g água fria
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 60 g manteiga
- 450 g mistura de cogumelos cortados em quartos
- 1 c. chá de sal
- 140 g sidra
- 2 c. chá de folhas de tomilho fresco
- 280 g água
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo de caldo de galinha - 50 g farinha tipo 65
- 50 g mostarda de Dijon
- 500 g peito de frango s/ osso cortado em pedaços (4-5 cm)
- 1 pitada de pimenta preta
Montagem
- 1 ovo batido p/ pincelar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2651 kJ / 634 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 36 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Empadas de frango e cogumelos
1sa 30 dk
Tarte de alho-francês e fiambre
50min
Quiche de frango com abóbora
1sa 30 dk
Quiche de espinafres e bacon
1 Std. 20 Min
Crepes de frango e molho de espargos
45min
Quiche de frango, tomate e manjericão
1h
Empadas de Castelo Branco
1 Std. 40 Min
Quiche de curgete e atum
1h 10min
Empada folhada de carne
1 Std. 45 Min
Tarteletes de salmão e molho holandês
30min
Arancini com recheio de carne picada
1 Std. 15 Min
Scones com pepitas de chocolate
45min