Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g amêndoa c/ pele
- 130 g farinha tipo 55
- 100 g manteiga à temperatura ambiente
- 35 g açúcar, mais q.b. p/ envolver
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 337.9 kJ / 80.8 kcal
- Protides
- 1.2 g
- Glucides
- 7.3 g
- Lipides
- 5.4 g
- Graisses saturées
- 2.7 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 0.7 mg
Recettes alternatives
Pão doce
3 Std. 10 Min
Carpaccio de rabanete com peixe - TM5
Pas d’évaluation
Lagarto alentejano
1h 40min
Bolinhos de canela
40 Min
Mantecados (bolachas de manteiga andaluzes)
2h
Pão doce de canela
2h 40min
Gomas de limão e gengibre
1 Std. 30 Min
Biscoitos de maçapão
30 Min
Bolo de azeite da Beira Baixa
1h 10min
Areias do Sorraia
35 Min
Biscoitos escaldados
50 Min
Bolachas de aveia
20 Min