Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 160 g leite
-
20
g fermento de padeiro fresco
ou 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 30 g azeite
- 10 g açúcar
- 300 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 150 g queijo mozarela curado cortado em pedaços
- 80 g azeite
- 20 g manjericão
- ½ c. chá de sal
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1376 kJ / 329 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Queijo com doce de pimentos
1 Std.
Pãezinhos de queijo
2h
Rolo de queijo de cabra com crocante de frutos secos e bacon
10 Min
Pão de queijo
1 Std.
Focaccias
2h
Focaccia de alecrim e tomate seco
1h 20min
Focaccia de espargos verdes e queijo parmesão
3h 40min
Pão de hambúrguer
1h 50min
Focaccia de sardinha
1h 20min
Gressinos de tomate seco e sésamo
25 Min
Pão enrolado com pesto
1h 40 min
Focaccia com tâmaras, bacon e queijo de cabra
3h