Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 160 g leite
-
20
g fermento de padeiro fresco
ou 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 30 g azeite
- 10 g açúcar
- 300 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 150 g queijo mozarela curado cortado em pedaços
- 80 g azeite
- 20 g manjericão
- ½ c. chá de sal
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1376 kJ / 329 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Trança
1h
Focaccias
2 Std.
Queijo com doce de pimentos
1h
Focaccia de sardinha
1h 20min
Honeycomb
1 Std. 30 Min
Granola de abóbora
1 Std. 5 Min
Pinhas de queijo e amêndoa
20min
Bolachas de alecrim e queijo
50min
Pão enrolado com pesto
1 Std. 40 Min
Éclaires salgados
1 Std. 30 Min
Rolo de queijo de cabra com crocante de frutos secos e bacon
10min
Salada de bulgur com grão-de-bico e pera rocha
30min