Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 160 g leite
-
20
g fermento de padeiro fresco
ou 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 30 g azeite
- 10 g açúcar
- 300 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 150 g queijo mozarela curado cortado em pedaços
- 80 g azeite
- 20 g manjericão
- ½ c. chá de sal
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1376 kJ / 329 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Focaccias
2h
Bolachas de tomate seco e alecrim
30min
Galete de tomate
45min
Pão enrolado com pesto
1h 40min
Focaccia com tâmaras, bacon e queijo de cabra
3 Std.
Bolachas de noz, azeitona e parmesão
50min
Bolachas de queijo e alecrim
50min
Focaccia de alecrim e tomate seco
1h 20min
Queijo camembert com cobertura de frutos secos
15min
Pinhas de queijo e amêndoa
20min
Bolo do caco
1h 50min
Queijo com doce de pimentos
1h