Appareils et accessoires
Tabouleh
Prép. 10min
Total 15min
6 Portionen
Ingrédients
-
Bulgur fein100 g
-
Wasser120 g
-
Olivenöl50 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Petersilie abgezupft2 Bund
-
Minze abgezupft½ Bund
-
Frühlingszwiebeln in Stücken3
-
Salatgurke geschält, entkernt (ca. 200 g), in Stücken1
-
Zitrone Saft ausgepresst1
-
Pfeffer¼ - ½ TL
-
Strauchtomaten entkernt, in Würfeln (ca. 1 cm)200 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
3 g
Calories
651 kJ /
155 kcal
Lipides
9 g
Fibre
2.9 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Arabische Nacht
11 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Tahin-Joghurt-Dip - Yoğurtlu Tahin Soslu
5min
Melanzani mit Miso-Glasur (Nasu dengaku)
1h
Tabouleh mit Aprikosen
35min
Hummus
10min
Koriander Chutney
5min
Gurken-Minz-Raita
25min
Orientalischer Kartoffelsalat
2h
Auberginencreme "Orient"
2h
Soba-Nudelsalat
40min
Auberginensalat - Baba Gannuş
1h
Orient-Kartoffelsalat
1h 20min
Bulgursalat - Kısır
1h