豉香松阪豬

豉香松阪豬

4.2 5 évaluation
Prép. 10min
Total 40min
4 人份

Ingrédients

  • 松阪肉 切片
    400 克
  • 薄鹽醬油
    2 大匙
  • 米酒
    1 大匙
  • 白胡椒粉
    1 茶匙
  • 香油
    10 克
  • 切片
    20 克
  • 蒜頭 切片
    3 顆
  • 豆豉 略拍扁
    2 大匙
  • 切片
    ½ 枝
  • 新鮮紅辣椒 (optionnel) 切片
    10 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 20.3 g
Calories 1039 kJ / 248 kcal
Lipides 15.4 g
Fibre 2.5 g
Glucides 9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...