Appareils et accessoires
蒜味蒸鱸魚
Prép. 30min
Total 1h
4 人份
Ingrédients
-
鱸魚 只取魚肚,在魚皮面劃刀400 克
-
新鮮紅辣椒 去籽,切段1 根
-
蔥 切段(約1公分)20 克
-
蒜頭30 克
-
醬油30 克
-
糖1 茶匙
-
白胡椒粉1 茶匙
-
紹興酒10 克
-
水 (含料理和蒸煮用水)610 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
13.2 g
Calories
368 kJ /
88 kcal
Lipides
1.525 g
Fibre
0.675 g
Glucides
4.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
名廚美饌
90 Recettes
Taïwan
Taïwan