Appareils et accessoires
蝦鬆
Prép. 15min
Total 30min
8 人份
Ingrédients
-
無鹽腰果20 克
-
油15 克
-
新鮮香菇 切塊40 克
-
蝦仁300 克
-
新鮮荸薺 切塊200 克
-
西洋芹 切末30 克
-
鹽¼ 茶匙
-
白胡椒粉½ 茶匙
-
萵苣8 片
-
油條 先以100°C烤10分鐘1 條
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
6.068 g
Calories
346 kJ /
82 kcal
Lipides
3.725 g
Fibre
1.146 g
Glucides
6.904 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
台灣四季家常菜
71 Recettes
Taïwan
Taïwan