海產粥

海產粥

4.5 6 évaluation
Prép. 10min
Total 35min
2 人份

Ingrédients

  • 10 克
  • 切絲
    15 克
  • 海鮮高湯
    800 克
  • 新鮮香菇 切片
    60 克
  • 紅蘿蔔 去皮,切丁(約1公分)
    60 克
  • ¼ - ½ 茶匙
  • 吐沙
    200 克
  • 透抽 切圈
    100 克
  • 冷凍蟹腳 (optionnel) 退冰
    100 克
  • 草蝦 去鬚腳和腸泥
    150 克
  • 白米飯
    300 克
  • 芹菜 切末
    15 克
  • 油蔥酥 (optionnel)
    1 大匙
  • 白胡椒粉
    ½ 茶匙

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 1740.5 mg
Protides 46 g
Calories 2565.5 kJ / 613.8 kcal
Lipides 9.9 g
Fibre 4.5 g
Graisses saturées 358.7 g
Glucides 85.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...