Appareils et accessoires
海產粥
Prép. 10min
Total 35min
2 人份
Ingrédients
-
油10 克
-
薑 切絲15 克
-
海鮮高湯800 克
-
新鮮香菇 切片60 克
-
紅蘿蔔 去皮,切丁(約1公分)60 克
-
鹽¼ - ½ 茶匙
-
蟹 吐沙200 克
-
透抽 切圈100 克
-
冷凍蟹腳 (optionnel) 退冰100 克
-
草蝦 去鬚腳和腸泥150 克
-
白米飯300 克
-
芹菜 切末15 克
-
油蔥酥 (optionnel)1 大匙
-
白胡椒粉½ 茶匙
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
1740.5 mg
Protides
46 g
Calories
2565.5 kJ /
613.8 kcal
Lipides
9.9 g
Fibre
4.5 g
Graisses saturées
358.7 g
Glucides
85.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
超市系列-海鮮
9 Recettes
Taïwan
Taïwan