Appareils et accessoires
甜菜根飯
Prép. 15min
Total 45min
4 人份
Ingrédients
-
水1200 克
-
短梗米 洗淨、瀝乾300 克
-
新鮮毛豆仁 (或冷凍毛豆仁)80 克
-
乾香菇 泡軟,切小丁3 朵
-
薑 切片10 克
-
白芝麻油10 克
-
甜菜根 去皮、切塊200 克
-
鹽1 茶匙
-
黑胡椒粉¼ 茶匙
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
5.87 g
Calories
941 kJ /
225 kcal
Lipides
2.6 g
Fibre
1.467 g
Glucides
44.03 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
美善品多功能料理機基礎食譜
191 Recettes
Taïwan
Taïwan