甜菜根飯

甜菜根飯

4.0 2 évaluation
Prép. 15min
Total 45min
4 人份

Ingrédients

  • 1200 克
  • 短梗米 洗淨、瀝乾
    300 克
  • 新鮮毛豆仁 (或冷凍毛豆仁)
    80 克
  • 乾香菇 泡軟,切小丁
    3 朵
  • 切片
    10 克
  • 白芝麻油
    10 克
  • 甜菜根 去皮、切塊
    200 克
  • 1 茶匙
  • 黑胡椒粉
    ¼ 茶匙

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 5.87 g
Calories 941 kJ / 225 kcal
Lipides 2.6 g
Fibre 1.467 g
Glucides 44.03 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...