Versions compatibles
Lauwarmer Gerstensalat mit Fenchel und Birne
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g Haselnüsse
- 2 Limetten
-
2 ½
EL Tahina, weiß (Sesampaste)
ou 2 ½ EL Mandelmus - 3 TL Sojasauce (Tamari)
- 2 TL Ahornsirup
- 250 g Rollgerste
- 700 g Wasser
- 2 TL Salz, etwas mehr zum Bestreuen
- 1 Fenchelknolle, mit Grün
- Olivenöl zum Beträufeln
- 1 - 2 Birnen, je nach Größe
- 50 g Babyspinat, frisch
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1582 kJ / 378 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 7.3 g
Recettes alternatives
Polenta
30 min
Bunter Hirsesalat
45 min
Gerstensalat mit Orangen, Koriander und Mandeln
45 min
Grüner Quinoasalat, lauwarm
35 min
Cremige Polenta
45 min
Rote-Rüben-Muffins mit Mohn
50 min
Lauwarmer Le Puy-Linsensalat mit Räuchertofu
1h 35min
Fenchel-Maroni Suppe
35 min
Frühstücksgerste Apfel-Karotte
30 min
Mango-Radicchio-Salat mit Quinoa
1 godz.
Lauwarmer Gerstensalat mit Gemüse und Huhn
45 min
Hirsebrei mit Birnen und Nüssen
50 min