Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 200 - 250 g di cipolle, a fette sottili
- 800 g di carne di manzo (tipo lombo, coppa o spalla), a cubetti (2-3 cm)
- 150 g di bacon affumicato, a fette
- 3 spicchi di aglio
- 400 g di carote a rondelle (1 cm)
- 250 g di vino rosso (tipo di Borgogna)
- 250 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (tipo alloro, timo e prezzemolo)
- 200 g di funghi champignon freschi a fette
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1579 kJ / 377 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 21 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Stufato di pollo e basilico
35min
Filetto di maiale con salsa ai funghi
1h
Vitello piccante con peperoni e prezzemolo
35min
Spezzatino di reale alle olive
1sa 20 dk
Bocconcini di vitello con mele cotogne
1sa 5 dk
Stufato di agnello, melanzane e cumino
1 godz. 10 min
Coppa di maiale in umido
1 godz. 30 min
Filetto di maialino con olive nere
1h
Tacchino con foglie di bietola e funghi
50 min
Costine di maiale caramellate alla mela
2h 35min
Spezzatino alla birra scura
13 Std. 30 Min
Tacchino porchettato con contorno di patate
1 godz. 45 min