Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 200 - 250 g di cipolle, a fette sottili
- 800 g di carne di manzo (tipo lombo, coppa o spalla), a cubetti (2-3 cm)
- 150 g di bacon affumicato, a fette
- 3 spicchi di aglio
- 400 g di carote a rondelle (1 cm)
- 250 g di vino rosso (tipo di Borgogna)
- 250 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (tipo alloro, timo e prezzemolo)
- 200 g di funghi champignon freschi a fette
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1579 kJ / 377 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 21 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Manzo con olive e peperoni
35 Min
Spezzatino di manzo alla birra con mix di pepi
1h 30min
Curry di pollo Cape Malay
1 Std.
Zuppa di pollo alla messicana
50min
Manzo alla Stroganoff
1 Std.
Pollo alla birra bruna
3 Std.
Pollo speziato alla mozambicana
35 Min
Stufato di agnello con paprika
50min
Stufato di manzo con fantasmini di purè
1h 30min
Zuppa di pollo e funghi
55min
Stufato di pollo e basilico
35 Min
Spezzatino di maiale, mele e cipolle
1h 30min