Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Parmesan, in Stücken
- ¼ TL Safranfäden
- 1000 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen
- 1 ½ TL Salz
- 2 ½ TL Olivenöl
- 350 g Penne
- 450 g Hähnchenbrust, in Streifen (1 cm)
- 200 g Crème double (ca. 48 % Fett)
- ¼ TL Pfeffer
- 50 g Blattspinat, frisch
- 1 - 2 rote Chilischoten, frisch, entkernt, in feinen Streifen (1 mm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3267 kJ / 781 kcal
- Protides
- 52 g
- Glucides
- 66 g
- Lipides
- 35 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rinderfilet alla Pizzaiola
30min
Hähnchen-Tomaten-Ragout mit Gin
1 Std.
Pasta mit Hähnchen und Gorgonzola
30min
Teriyaki-Lachs
40 Min
Tortiglioni mit Hühnchen und Oliven
35min
Würziges Orangenhähnchen mit Basmati-Reis
1 Std.
Tagliatelle mit Hühnchen und Pesto
1h 5min
Oliven-Fleischbällchen mit Spaghetti
40 Min
Indische Lammbällchen mit Joghurtsauce
40 Min
Linguine mit Riesencrevetten
30min
Penne mit Huhn und Haselnuss
30min
Rinderragout mit Bohnen
50min