Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Schweinefleisch, mager, sehnenfrei (z.B. Schnitzel oder Lummerstück), gewürfelt
- 100 g fetter Speck, frisch, gewürfelt
- Öl zum Einfetten
- Wasser für die Fettpfanne
- 1 Zwiebel, halbiert
- 3 Stängel Majoran, Blätter abgezupft
- 15 g Pökelsalz
- ½ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 2 TL Paprika edelsüß
- 3 Eier, getrennt
- 60 g Mehl
- 80 g Fleischbrühe, flüssig, kalt
- 30 g süßer Senf
- 40 g Senf, mittelscharf
- 100 g Bacon, geräuchert, in Scheiben, in Streifen (5 mm)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 926 kJ / 221 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bierfleisch mit Tassenknödeln
1 Std. 30 Min
Fleischkäse mit Röstzwiebeln
55min
Meatpops
1h
Gefüllte Eier
25min
Nürnberger Fladen vom Grill
2 godz. 10 min
Weißwurst aus dem Glas
1h 20min
Wilder Hackbraten
2 Std.
Ahle Worscht-Kräppel
1h 10min
Kasseler im Brotteig
3h 50min
Hefe-Hackfleisch-Knödel mit Käsesauce
2 Std.
Speck-Zwiebel-Stangen
1h 20min
Grissini mit Mohn oder Sesam
1h 35min