Versions compatibles
Abóbora-manteiga com bacalhau e camarão
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 abóboras-manteiga cortadas ao meio
- 5 pés de tomilho só as folhas
- 50 g queijo da Ilha
- 35 g azeite
- 10 g coentros
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 1 malagueta cortada em pedaços (optionnel)
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 200 g leite
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 50 g manteiga, mais q.b. p/ as abóboras
- 200 g miolo de camarão
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 284 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacalhau em lascas com crosta de coco e puré de verdes
55min
Bacalhau à abade de Priscos
50min
Creme de castanha e aipo
40min
Alheira com brócolos e ovos de codorniz
40min
Açorda de tomate e ovas com peixe assado
1 Std. 5 Min
Flores de curgete recheadas
25 Min
Barras de sésamo
1h 15min
Abóbora de Natal recheada
3 Std.
Chutney de beterraba e laranja
1h
Arancini
1h 20min
Lasanha de curgete e bacalhau
1h
Bacalhau de Natal
1h 15min