Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g coentros
- 10 g poejo
- 6 dentes de alho
- 100 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 1500 g água
- 2 c. chá de sal
- 6 ovos
- 1000 g postas de bacalhau demolhado (4 postas aprox.)
- 400 g pão alentejano fatiado fino
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 290 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 20 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Creme de coentros
30min
Sopa de cação
40min
Tomatada com ovos escalfados
55 dk
Sopa de beldroegas e tomate
50min
Canja de maruca
35 dk
Sopa de Santa Teresinha à maneira da Margarida
45min
Xarém com atum fresco
40min
Escabeche de bacalhau
30min
Sopa de mexilhão, salmão e vieiras
1h 50min
Salada fria de favas
30min
Xarém de sardinha
50min
Sopa de bacalhau e marisco
1h