Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g coentros
- 10 g poejo
- 6 dentes de alho
- 100 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 1500 g água
- 2 c. chá de sal
- 6 ovos
- 1000 g postas de bacalhau demolhado (4 postas aprox.)
- 400 g pão alentejano fatiado fino
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 290 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 20 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Creme de coentros
30min
Sopa rica de peixe
2 Std. 30 Min
Açorda de marisco
30min
Sopa de cenoura e canónigos
35min
Ovos verdes
1h 10min
Sopa de cação
40min
Migas de broa com bacalhau
30min
Bisque de marisco
45min
Sopa alentejana com camarão e ovo escalfado
30min
Sopa de bacalhau e alho-francês
45min
Sopa de farrapos à alentejana
45min
Poejada
45min