Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crumble
- 65 g queijo parmesão
- 250 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 60 g manteiga bem fria cortada em cubos
- 85 g natas
Frango
- 700 g água
- 6 coxas de frango (900 g aprox.)
- 2 c. chá de sal
- 80 g aipo cortado em pedaços
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo de caldo de galinha - 35 g azeite
- 150 g cenoura cortada em pedaços
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 1 pitada de pimenta
- 120 g farinha tipo 65
- 200 g leite
- 150 g ervilhas descongeladas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3883.2 kJ / 928.1 kcal
- Protides
- 46.6 g
- Glucides
- 56.7 g
- Lipides
- 56.4 g
- Graisses saturées
- 20.5 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodium
- 1592.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta de bacalhau
1 Std.
Rolo de peru com cogumelos
50 Min
Gratinado de frango, fiambre e queijo
1 Std.
Crumble de bolonhesa e legumes
1h 15min
Gratinado de frango e bacon
1 Std. 10 Min
Arroz com almôndegas de atum
50 Min
Timbale de esparguete
55 Min
Caçarola de bacon e alho-francês
1h 15min
Gratinado de peixe com feijão-verde e couve-flor
1 godz. 30 min
Nuvens de batata com bacon e ovo
1h 15min
Crumble de frango com linguiça
45 Min
Peitos de frango pizzaiola
50 Min