Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g frango cortado em pedaços pequenos
- 150 g linguiça cortada em rodelas
- 150 g toucinho cortado em cubos
- 100 g cebola cortada em lâminas
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo caldo de galinha - 1 c. chá de sal
- Água q.b.
- 15 folhas de hortelã
- Pão alentejano de véspera q.b. cortado em fatias
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 309 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 24 g
Recettes alternatives
Feijoada à transmontana
45 Min
Feijoada
1 godz. 10 min
Sopa do vidreiro
45 Min
Sopa de entulho
1 godz. 30 min
Sopa da Avó
45 Min
Sopa ribollita
45 Min
Sopa da pedra
1 godz. 30 min
Caldo-verde
40 min
Favas guisadas
50min
Sopa de feijão-verde
35min
Guisado dos reis
13 godz. 10 min
Sopa de sabores de Inverno
50min