Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Recheio
- 20 g coentros
- 1000 g água
- 200 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 200 g cenoura cortada em pedaços
- ½ pimento vermelho
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 30 g óleo
- 200 g alho-francês cortado às rodelas
- 1 c. chá de garam masala
- 1 c. chá de caril
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - Piripíri q.b. p/ temperar
- 100 g ervilhas descongeladas
Massa
- 120 g água
- 20 g óleo
- ½ c. chá de sal
- 300 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sementes de alcaravia ou sementes de funcho ou sementes de cominho
- Óleo q.b. p/ fritar
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 480.6 kJ / 114.9 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 18.6 g
- Lipides
- 3.2 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 79.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pastéis de bacalhau
45 Min
Lulas crocantes com maionese
20min
Foie gras - Figado de pato
20 Std. 35 Min
Pastéis de arroz da Graciosa
8 godz.
Croquetes
3 Std.
Pastéis de massa tenra
3 Std.
Spring rolls com molho picante
25 Min
Rissóis de camarão
1 Std. 30 Min
Chamuças de batata e coentros
45 Min
Tacos gelados
5 godz.
Rissóis de requeijão e noz
35min
Chamuças
1 Std. 30 Min