Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1150 g água
- 250 g batata cortada em pedaços
- 3 ovos
- 150 g leite
- 25 g fermento de padeiro fresco
- 30 g azeite
- 2 c. chá de sal
- 450 g farinha tipo 65
- 1 c. sopa de orégãos
- 50 g maionese
- 300 g queijo flamengo fatiado
- 300 g presunto fatiado
- 250 g tomate-cereja cortado em metades
- Rúcula q.b. p/ rechear
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3236.6 kJ / 773.6 kcal
- Protides
- 41.4 g
- Glucides
- 67.5 g
- Lipides
- 37 g
- Graisses saturées
- 14.1 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodium
- 2550.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Focaccias
2h
Madalenas de pistácio e limão
30min
Artisan bread
1h 30min
Coroa de pães
9h 30min
Pãezinhos aromatizados
2h
Pãezinhos enrolados
1h 45min
Crackers salgadas
30min
Argola de sementes de papoila com manteiga de limão
1h 25min
Pão de frutos secos e maçã
13h 55 min.
Gadanhas
1h 10min
Pão de ervas aromáticas
1h 40min
Focaccia com azeitona e alecrim
72 godz.