Versions compatibles
Caldo de panceta con judías, tirabeques y pera
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de aceite de oliva
- 300 g de tocino entreverado curado (en trozos)
- 1500 g de agua
- 1 hoja de laurel seca
- 150 g de judías verdes redondas frescas (en trozos)
- 50 g de guisantes congelados
- 2 ramitas de romero fresco
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
- 2 peras (en trozos)
- 100 g de tirabeques
- 2 pellizcos de pimienta molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1017 kJ / 243 kcal
- Protides
- 11.58 g
- Glucides
- 10.97 g
- Lipides
- 17.01 g
- Fibre
- 4.73 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Batata guisada con conservas
30 Min
Judía blanca de ayuno
9 Std. 15 Min
Menú: Sopa de verduras con huevo duro. Lubina al vapor
45 Min
Menú: Sopa de verduras - Lubina a la espalda con patatas para dos
45 Min
Caldo con ternera y verduras
1h 10min
Pollo asado con ensalada de judías blancas y pesto de rúcula
1 Std.
Sopa de verduras variadas con pasta
45 Min
Sopa juliana con rape
35 Min
Sopa de pasta y judías pintas
40 Min
Sopa de pollo y arroz
1 Std.
Sopa a la riojana
45 Min
Sopa de judías blancas y verduras
40 Min