Versions compatibles
Caldo de panceta con judías, tirabeques y pera
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de aceite de oliva
- 300 g de tocino entreverado curado (en trozos)
- 1500 g de agua
- 1 hoja de laurel seca
- 150 g de judías verdes redondas frescas (en trozos)
- 50 g de guisantes congelados
- 2 ramitas de romero fresco
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
- 2 peras (en trozos)
- 100 g de tirabeques
- 2 pellizcos de pimienta molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1017 kJ / 243 kcal
- Protides
- 11.58 g
- Glucides
- 10.97 g
- Lipides
- 17.01 g
- Fibre
- 4.73 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pote gallego de repollo
2 Std. 40 Min
Pollo a la cazadora (HESTAN CUE)
40 min
Fideuá con carne (HESTAN CUE)
30 dk
Lentejas con kale
30 dk
Alitas de pollo con tomate, judías verdes y pasta
1 godz.
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2h 50 min
Caldo gallego exprés
30 dk
Nabos con patatas
1 Std. 50 Min
Sopa de pollo y cebada con verduras
1小时 30 分钟
Potaje de garbanzos, manitas de cerdo y berza
40 min
Cocido montañés
14h 20min
Guiso de judías blancas con acelgas y maíz para dos
45 min