Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Grüne Curry-Paste
- 4 Knoblauchzehen
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Limette, unbehandelt, Schale abgerieben, Saft ausgepresst
- 1 - 2 frische Chilischoten, nach Geschmack entkernt (optionnel)
- 25 g Koriander, frisch, ohne Stiele
- 15 g grüne Currypaste
- 30 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
Pilz-Gemüse-Curry
- 600 g Kokosmilch
- 60 g Sojasauce
- 20 g Speisestärke
- 10 g brauner Zucker
- 200 g frische Champignons, je nach Größe halbiert oder geviertelt
-
100
g Thai-Auberginen, in Stücken (2 cm)
ou 100 g Auberginen, in Stücken (2 cm) - 150 - 200 g Zucchini, in Stücken (2-3 cm)
-
100 - 150
g Zuckerschoten, schräg halbiert
ou 100 - 150 g grüne Bohnen, frisch, halbiert -
10
Blätter Kaffir-Limettenblätter, frisch
ou 10 Blätter Kaffir-Limettenblätter, getrocknet - 15 g Basilikumblätter, frisch (optionnel)
- 30 g Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen, zum Garnieren (optionnel)
- 10 g Koriander, abgezupft, zum Garnieren (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1825 kJ / 436 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 24 g
- Graisses saturées
- 21 g
- Fibre
- 7.3 g
- Sodium
- 943 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Blumenkohl Tikka Masala
35min
Tofu-Curry mit Gemüse
30min
Vegane Burritos mit Koriander-Chutney
30min
Chana Masala
45min
Veganes Paprika-Gulasch
45min
Veganer Bohnen-Eintopf
13 godz. 30 min
Eier-Curry
45min
Pilz-Stroganoff mit Kräuterkartoffeln
45min
Tom-Yum-Tofu-Suppe
40min
Rosenkohl vom Blech mit Tahin-Quark
40min
Blumenkohl-Korma
40min
Feurige Ingwer-Limettensuppe mit Räuchertofu
30min