Appareils et accessoires
Fondant
Prép. 20min
Total 25min
1 Total recipe
Ingrédients
Fondant
-
water40 g
-
gelatine powder3 tsp
-
glucose syrup100 g
-
glycerine (see Tips)15 g
-
icing sugar plus extra for dusting (see Tips)620 g
Colouring fondant
-
natural food colouring of choice (see Tips)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Total recipe
Sodium
185.3 mg
Protides
8.2 g
Calories
12442 kJ /
2962 kcal
Lipides
0.04 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
36.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Hip Hip... Hooray!
85 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande
Vous pourriez aussi aimer...
Gluten free gingerbread house
4 godz. 45 min
Hollandaise sauce
15 min
Buttercream icing
10 min
Caramel sauce
1 godz. 30 min
Marshmallow icing
7 godz. 40 min
Royal icing
5 min
Tea party cake
52 godz. 50 min
Homemade nacho chips with cheese sauce
4 godz. 15 min
Gingerbread biscuits
2 godz. 20 min
Basic chocolate cupcakes
40 min
Simple butter biscuits
3 godz. 20 min
Basic vanilla cupcakes
35 min