Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g millet
- 120 g plant-based milk of choice
- 25 g vegan butter (see Tip)
- 15 g raw sugar
- 120 g filtered water
- 1 tsp dried instant yeast
- extra virgin olive oil, for greasing and frying
- 190 g wholemeal spelt flour
- 190 g wholemeal plain flour
- 1 tsp salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 931 kJ / 221.7 kcal
- Protides
- 7.7 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 5.5 g
- Fibre
- 4.8 g
Recettes alternatives
Flat bread
25 Min
Barbecue sauce
1 Std. 40 Min
Wholemeal crumpets
1 Std. 40 Min
Kashmiri garlic naan
1h 50min
Sticky buns with brown sugar glaze
2 Std. 30 Min
Hash browns
40 Min
Bread pastry
55min
Quick puff pastry
1 Std. 20 Min
Green onion flatbreads
55min
Bagels with bacon jam and egg
3hod. 20min
Cheat's sourdough
74h
Peanut butter and jam doughnuts
2 Std. 40 Min