Versions compatibles
Frolla alle mandorle con zabaione agli agrumi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crumble alle mandorle
- 50 g di burro, congelato a pezzi
- 50 g di farina tipo 00
- 50 g di farina di mandorle
- 50 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
Polpa di agrumi
- 1 arancia, preferibilmente biologica
- 1 limone, preferibilmente biologico
- 1 pompelmo, preferibilmente biologico
Zabaione agli agrumi
- 4 tuorli
- 120 g di zucchero
- 60 g di vino dolce, tipo Moscato o Porto bianco
- 60 g di succo d'arancia, spremuto fresco
Termine della preparazione
- 1 cucchiaio di bacche di goji
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1418 kJ / 339 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 44.6 g
- Lipides
- 15.7 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Uva e stilton ai pistacchi
15 min
Zabaione al sidro
15 min
Cremoso al cioccolato al latte da vasetto (di Luca Montersino)
25min
Focaccine di castagne con mousse di baccalà e pomodori secchi
3 godz. 30 min
Burro all'arancia
3 godz. 30 min
Alberelli al cioccolato
4h 25min
Lemon curd (di Luca Montersino)
25min
Composta di albicocche e carote all'arancia (a ridotto contenuto di zuccheri)
1h 45min
Baccalà fritto con salsa BBQ (di Sebastiano Rovida)
5 Std. 30 Min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9h
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min
Panettone farcito
6 godz. 45 min