Versions compatibles
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g di pistacchi tritati
- 140 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 150 g di burro a pezzi
- 150 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di paprika dolce (circa 2 g)
- 20 g di mostarda di pere
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 837 kJ / 200 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 Std. 10 Min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9 Std.
Cheesecake alla feta con zucchine e olive
9 godz. 30 min
Gelato alla mozzarella di bufala con pesto al basilico
10 Std. 20 Min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1h 20min
Bignè a sorpresa
2h
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5h 30min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30min
Tartellette con zabaione salato agli asparagi (senza glutine)
1h
Crostini con crema piccante ai ceci
40min
Bignè con tre mousse
2h