Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 cipollotti in quarti
- 300 g di acqua
- 20 g di aceto
- 250 g di bastoncini di surimi, a metà
- 2 uova sode
- 160 g di tonno in scatola al naturale, sgocciolato
- 200 g di maionese
- 1 baguette a fette
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1379 kJ / 330 kcal
- Protides
- 13.43 g
- Glucides
- 10.38 g
- Lipides
- 25.99 g
- Fibre
- 0.65 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema spalmabile di funghi
35min
Bruschette saporite
40 Min
Crostini con crema piccante ai ceci
40 Min
Craquelin con uova strapazzate e gamberetti
25 Min
Crostini alla crema di melanzane e mozzarella di bufala
55min
Mousse salmone e aneto
10 Min
Mini valdostane al kamut
1h 5min
Pomodori ripieni con formaggio di capra
55min
Tartine tonno e ceci
30 Min
Mousse di crema inglese al cioccolato
15 Min
Crostoni alla salsiccia
15 Min
Canapè di cetrioli con mousse di tonno
10 Min