Versions compatibles
Panna cotta agli anacardi con salsa ai lamponi (vegan)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Panna cotta agli anacardi
- 100 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, a pezzi
- 200 g di anacardi non tostati e non salati
- 5 g di agar agar (vedere consigli)
- 15 g di olio di semi di girasole
- 500 g di acqua
Salsa ai lamponi
- 40 g di zucchero
- 300 g di lamponi congelati, decongelati e il succo raccolto
- 40 g di succo di limone spremuto fresco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1431 kJ / 342 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 3.5 g
Recettes alternatives
Semifreddo allo zabaione
12h 15 min
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20 min
Salsa Mornay
20 min
Panna cotta al latte di cocco (vegan)
6hod. 20min
Mousse al cioccolato e arancia (senza glutine)
8h 20 min
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5 godz.
Zuppetta tiepida di albicocche con croccante ai pistacchi (Bimby Friend)
2h
Gelatina di ribes
50min
Praline di frutta secca e canditi
40min
Dessert di tapioca e frutti di bosco (senza glutine)
25min
Falling Leaves (senza glutine, senza lattosio) di Damiano Carrara
15 godz.
Panna cotta ai mirtilli
6sa 30 dk