Versions compatibles
Panna cotta agli anacardi con salsa ai lamponi (vegan)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Panna cotta agli anacardi
- 100 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, a pezzi
- 200 g di anacardi non tostati e non salati
- 5 g di agar agar (vedere consigli)
- 15 g di olio di semi di girasole
- 500 g di acqua
Salsa ai lamponi
- 40 g di zucchero
- 300 g di lamponi congelati, decongelati e il succo raccolto
- 40 g di succo di limone spremuto fresco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1431 kJ / 342 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 3.5 g
Recettes alternatives
Semifreddo yogurt greco e salsa alle fragole
9 Std.
Panna cotta alla crema al whisky
4 godz. 30 min
Mini bavaresi alle more
4 godz. 30 min
Salsa alle fragole con mousse di crescenza
2h
Mousse al cardamomo e zafferano con coulis di lamponi
6u. 20min
Salsa ai lamponi, semi di chia e stevia
40min
Mascarpone
24h 10min
Panna cotta con coulis di albicocche
6 Std. 15 Min
Panna cotta al latte di cocco (vegan)
6u. 20min
Panna cotta ai mirtilli
6h 30min
Panna cotta (per 2 persone)
5h 30min
Coulis di fragole
20min