Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Panna cotta
- 750 g di panna (min. 30% di grassi)
- 100 g di latte intero
- 100 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 15 g di gelatina in fogli, ammollata in 75 g di acqua fredda e strizzata
Coulis di albicocche
- 250 g di albicocche a pezzi
- 60 g di acqua
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- 120 g di zucchero (vedere consigli)
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1333 kJ / 318.6 kcal
- Protides
- 2.4 g
- Glucides
- 27.6 g
- Lipides
- 22.9 g
- Graisses saturées
- 13.3 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 30.8 mg
Recettes alternatives
Panna cotta allo zafferano e crema all'arancia
3h 30 min.
Salsa al cioccolato
20min
Mini bavaresi alle more
4 godz. 30 min
Semifreddo yogurt greco e salsa alle fragole
9h
Salsa alle fragole con mousse di crescenza
2 godz.
Gelato alla ricotta con mirtilli e coulis di lamponi
4 godz. 30 min
Spumoso alla ricotta con salsa alle fragole
20min
Cheesecake monoporzione al limone con coulis di lamponi
2h 30min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5 Std. 30 Min
Panna cotta (per 2 persone)
5 Std. 30 Min
Coulis di fragole
20min
Panna cotta con salsa al caramello
6 Std. 20 Min