Versions compatibles
Popietas de ternera con aceitunas (Paupiettes de veau aux olives)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Relleno
- 200 g de carne picada de ternera
- 150 g de dados de beicon
- 1 huevo
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Popietas con aceitunas
- 4 filetes de ternera (aprox. 120 g c/u)
- 20 aceitunas negras sin hueso
- 100 g de cebolla roja en trozos
- 2 dientes de ajo
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 250 g de tomate troceado en conserva
- 40 g de vino blanco seco
- 50 g de agua
- 1 bouquet garni (atadillo de hierbas: laurel, perejil, tomillo, etc.)
- 1 pastilla de caldo de carne (para 0,5 l.) desmenuzada
- 100 g de aceitunas verdes sin hueso
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1568 kJ / 375 kcal
- Protides
- 28.57 g
- Glucides
- 3.29 g
- Lipides
- 27.52 g
- Fibre
- 1.62 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Paté de campaña en terrina
26 godz. 40 min
Sopa de cilantro, bacalao y huevos
30 Min
Muslitos de codorniz con salsa de tamarindo
40 Min
Natillas de frutas
2 Std. 15 Min
Cóctel Black Velvet
6 godz. 10 min
Pimientos rellenos de carne con salsa de tomate al vermut
1 Std. 30 Min
Pote asturiano
26 godz. 30 min
Helado de leche con aroma de anís
7 godz.
Crema de maíz con guisantes frescos
45 Min
Sfogliatella riccia
17h 10min
Agua con aroma de fresa
15 Min
El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)
3u.