Versions compatibles
Popietas de ternera con aceitunas (Paupiettes de veau aux olives)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Relleno
- 200 g de carne picada de ternera
- 150 g de dados de beicon
- 1 huevo
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Popietas con aceitunas
- 4 filetes de ternera (aprox. 120 g c/u)
- 20 aceitunas negras sin hueso
- 100 g de cebolla roja en trozos
- 2 dientes de ajo
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 250 g de tomate troceado en conserva
- 40 g de vino blanco seco
- 50 g de agua
- 1 bouquet garni (atadillo de hierbas: laurel, perejil, tomillo, etc.)
- 1 pastilla de caldo de carne (para 0,5 l.) desmenuzada
- 100 g de aceitunas verdes sin hueso
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1568 kJ / 375 kcal
- Protides
- 28.57 g
- Glucides
- 3.29 g
- Lipides
- 27.52 g
- Fibre
- 1.62 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Paté de campaña en terrina
26h 40min
Arroz al azafrán con mejillones
1h
Áspic de rape, salmón y langostinos
8 godz.
Sopa miso. Marisco con sake y arroz
1h 5min
Sopa campera
1h
Arroz con marisco y cerveza
1h
Christmas trifle
3h 30min
Arroz a la emperatriz (Riz à l'impératrice)
5h 30min
Masa sablé sin gluten
1h
Buñuelos vieneses (sin gluten y sin lactosa)
1h
Compota a la antigua
2h 30min
Salsa bechamel y derivadas (sin gluten)
10min