Versions compatibles
Coliflor gratinada con carne al estilo italiano
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de agua
- 500 g de ramilletes de coliflor pequeños
- 3 - 4 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 30 g de puerro en rodajas
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 600 g de carne picada de ternera
- 200 g de tomate maduro pelado, en trozos de 2-3 cm
- 2 ½ cucharaditas de tomillo seco
- ½ cucharadita de albahaca seca
- 1 - 2 pellizcos de pimienta de Cayena molida
- 1 cucharadita de orégano seco
- 80 g de tomate concentrado
- 60 g de nata
-
250
g de mozzarella fresca en trozos de 2 cm
ou 250 g de mozzarella rallada - 1 ramita de tomillo fresco
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1833 kJ / 438 kcal
- Protides
- 30.4 g
- Glucides
- 9.1 g
- Lipides
- 31.5 g
- Graisses saturées
- 13.7 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 848.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratén de huevos rellenos de pollo
45 min
Arroz cremoso al azafrán con calabacín, champiñones y beicon
50 min
Judías al horno con verduras
30 min
Solomillo de cerdo y lentejas con espinacas
40 min
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50 min
Filetes rusos de pavo y espinacas
40 min
Asadillo de judías verdes
40 min
Milhojas de repollo
1h 15min
Tortilla esponjosa rellena de espinacas, jamón y queso para dos
30 min
Repollo salteado con chistorra y huevo duro
25 Min
Coliflor con pesto de pistachos
1h
Brócoli dorado con salsa de atún
20min