Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de cebolla en trozos
- 100 g de puerro en trozos
- 100 g de beicon ahumado en tiras
- 1200 g de agua
- 100 g de patata en dados de 1 cm
- 100 g de zanahoria en rodajas de 5 mm
- 100 g de nabo en dados de 1 cm
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 hoja de laurel seca
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de repollo verde rizado en juliana fina
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 754 kJ / 180 kcal
- Protides
- 5.8 g
- Glucides
- 17.8 g
- Lipides
- 10.2 g
- Graisses saturées
- 3.3 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodium
- 814.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de coliflor con pollo
40min
Sopa de verduras con noodles de tortilla francesa
40min
Sopa de ajo con tomate
40min
Potaje de repollo con restos del cocido
40min
Crema de brócoli con gorgonzola y picatostes crujientes
1h
Crema San Germán
40min
Sopa de verduras variadas con pasta
45 Min
Sopa juliana con verduras frescas
40min
Sopa armenia de repollo
50min
Crema de lombarda
1 Std. 40 Min
Sopa de pavo y repollo
40min
Guiso de verduras al azafrán
45 Min