Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Schlagobers
- 500 g Kürbisfleisch, in Stücken (ca. 5 cm), falls nötig geschält
- 1 ¼ TL Salz
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 2 - 3 Knoblauchzehen, nach Geschmack
- 50 g Butter
- 1 EL Paprikapulver, edelsüß
- 150 g Weißwein
- 450 g Wasser
- 1 Rindsuppenwürfel (für 0,5 l)
- ¼ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- ¼ TL Muskat, gemahlen
- 1 Prise Cayennepfeffer, gemahlen
- 2 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- 2 Prisen Muskat, gemahlen
- 50 g Topfen
- 1 Prise Thymian, getrocknet
-
3
Blätter Filoteig (siehe Tipp)
ou 3 Blätter Yufkateig - Öl zum Einfetten
- 200 - 500 g Öl, zum Ausbacken, je nach Größe des Topfes
- Kürbiskerne, zum Garnieren
- Kürbiskernöl, zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1493 kJ / 357 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rindssuppe
2h
Kürbissuppe mit Speck und Brotwürfeln
35min
Kohlrabisuppe
30min
Kartoffelsuppe
50 min
Fleischbällchen im Reismantel
2h
Krapfen | Powidl | Mohn | Malz
6h 15 min
Asiatische Krautrouladen auf Süßkartoffelpüree
1 godz. 25 min
Winterliche Karottensuppe mit gebackenem Wachtelei
55min
Gartengemüse-Suppe mit Croûtons und Speck
50 min
Pastinaken-Karottensuppe mit Schwarzbrot Croûtons
25min
Maronisuppe mit Pilztascherl
40min
Würzige Kürbissuppe
1h